(812) 332 53 46 (499) 322 44 03 (804) 333 45 43 звонок бесплатный

Услуги

Проектирование вентиляции бассейна

Основным отличием задачи проектирования системы вентиляции бассейна от обычных задач подобного рода является необходимость грамотного учета повышенной влажности воздуха. Излишняя влажность не только отрицательно сказывается на здоровье человека, но и может приводить к образованию в помещениях капельного конденсата, вызывать ускоренную коррозию материалов, способствовать развитию плесени и других грибковых микроорганизмов, провоцировать отказы электрооборудования и электроники.

Читать далее...


Проектирование промышленной вентиляции

Специфика промышленной вентиляции определяется не только размерами помещений, для которых разрабатывается система, но и специфическими требованиями, которые определяются назначением помещений и технологическими процессами. Они могут быть различными для предприятий ресторанного бизнеса, аптек и торговых залов, мастерских и предприятий легкой промышленности, промышленных цехов и технологических линий.

Читать далее...


Проектирование вентиляции офиса

для офисных помещений важную роль играет обеспечение низкого уровня шума и автоматическое управление системой вентиляции. Точнее всего такие требования реализует принудительная приточно-вытяжная вентиляция. Специалистами проектного отдела компании «ЭйрПромВент», имеющими богатый опыт разработки подобных систем, в кратчайшие сроки может быть проведен полный комплекс работ по проектированию вентиляции офисного помещения.

Читать далее...


Проектирование вентиляции дома, коттеджа

Как бы ни был великолепен внешний вид и интерьер дома, какой бы удобной ни была мебель и функциональной бытовая техника – без правильной вентиляции о жизненном комфорте в таком доме можно забыть.

Читать далее...


Проектирование систем вентиляции и кондиционирования

Основу качественного поддержания параметров климата любого помещения составляет профессиональный проект систем вентиляции и кондиционирования. Именно на этапе проектирования закладывается соответствие характеристик систем требованиям архитектурно-строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных, эксплуатационных и других нормативных документов.

Читать далее...


Продажа кондиционеров: доставка, установка и гарантия качества от ЭйрПромВент

Кондиционеры за 50 лет своей эволюции превратились в доступное, удобное и многофункциональное оборудование, без которого сегодня трудно себе представить офис, номер в гостинице, коттеджа или квартиру. Купить кондиционер означает навсегда избавить себя от страданий жарким летом или холодной осенью – в Вашем доме всегда будет только комфортная температура.

Читать далее...


Монтаж кондиционеров от ЭйрПромВент. Быстро, качественно, недорого!

Уважаемые покупатели, компания ЭйрПромВент, лидер на рынке кондиционирования, осуществляет услугу: монтаж кондиционеров в самые сжатые сроки!

Читать далее...


Подбор вентиляционного оборудования

Жизнь в больших мегаполисах имеет множество плюсов, в противовес которым, конечно, имеются недостатки, основной из которых – плохая экология. Если вы устали дышать выхлопными газами, хотите насладиться свежестью и вдохнуть чистого и здорового воздуха, вовсе не обязательно ехать на природу. Самое время озаботиться подбором кондиционера, который в корне изменит атмосферу в помещении и решит проблему нежелательной температуры и загазованности.

Читать далее...


Поставки вентиляционного оборудования оптом

Компания "ЭйрПромВент" успешно работает на рынке товаров для кондиционирования и вентиляции уже не первый год. Мы предлагаем полный спектр услуг по подбору вентиляционной техники, проектированию многоуровневых климатических систем, доставке и сборке оборудования.

Читать далее...


Разработка проектов вентиляции

Компания "ЭйрПромВент" является надежным поставщиком климатического оборудования любого типа. Компания заслужила доверие потребителей не только благодаря богатому ассортименту и высокому качеству климатической техники, но и благодаря грамотному подходу при проектировании вентиляционных систем.

Читать далее...